公司概况
您现在的位置:首页 > 详情页

北京三五零一(呼家楼宾馆)开展“三我”主题活动工作调度

作者:信息发布 发布时间:2022年04月20日 浏览量:

  4月20日,北京三五零一(呼家楼宾馆)公司党委召开“我是党员我自豪、我是党员我担当、我的岗位我尽责”工作调度会。党委书记、执行董事郭卫民对推进主题活动走深走实提出工作要求。各党支部书记、党务工作人员参加会议。

  郭卫民强调:要强化责任传导,把“三我”主题活动扎扎实实的做成提高公司经营效益、管理水平,推动公司实现更发展质量的重要抓手。全体党员要做到“时刻牢记党员身份、时刻珍惜党员荣誉、时刻发挥先锋模范作用”,要通过“全面对照、认真思考、实干担当”推动主题活动走深走实,教育引导党员职工思想再上新境界、精神再有新振奋、履职再有新作为。在落实各项工作任务时,注重方式方法,保证规定动作做到位,自选动作做出色,结合岗位实际和工作任务,认真填写“任务清单”,以“五个一”的自选动作强化主题活动效果。通过扎实开展主题活动,一步步推动思想再转变、作风再改变、能力再提升、工作再落实。让党旗始终飘扬在公司改革发展的第一线,让党员始终冲锋在攻坚克难的第一线,让职工群众始终向着党旗指引的方向奋勇前进,坚决完成全年目标和工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  会上,全体与会人员对“三我”主题活动现阶段和下一步工作任务进行了研讨和交流。

  (图文:金勇羽)