公司概况
您现在的位置:首页 > 详情页

北京三五零一公司坚决打赢疫情防控保卫战和生产经营攻坚战

作者:信息发布 发布时间:2022年03月16日 浏览量:

  当前,国内疫情严峻复杂,连续多日新增本土确诊病例和本土无症状感染者数量攀升,北京境外输入、京外输入风险持续加大,防控压力不断增加。北京三五零一公司以实际行动从严从细落实疫情防控工作要求,坚决打赢疫情防控保卫战和生产经营攻坚战。

  进门测温、扫码登记、定点定期消毒、一米线等防疫措施,在公司、财富中心、三五零一大厦等物业项目以及办公区得到有效落实。

  在防疫物资配备上,确保口罩、消毒液等基础防疫物资供应及时、充足,满足全体职工和重点岗位工作人员需求。

  坚持非必要不出京,做好中高风险地区旅居史人员排查工作,倡导“两点一线”上下班模式,重点岗位工作人员按照要求进行核酸检。

  三五零一公司将继续以高度的政治责任感,确保疫情防控各项措施落实到位,践行疫情防控责任,确保员工身体健康、经营活动有序开展。

  (图文:金勇羽)