公司概况
您现在的位置:首页 > 详情页

新年开新局 | 北京三五零一公司“虎”力全开冲刺一季度开门红

作者:信息发布 发布时间:2022年03月04日 浏览量:

  人勤春早争朝夕,策马扬鞭开新局。农历新年的结束后,三五零一公司快速切入到了工作模式,以起跑即冲刺、开局即决战的状态,坚持目标导向、坚持党建引领、坚持精准发力、坚持协调联动,全力冲刺一季度“开门红”,为全年工作开好局、起好步。

1.坚持目标导向

  三五零一公司在年度工作会上全面传达贯彻两级公司年度工作会议精神的基础上,通过周例会、支部党员大会,对上级公司年度工作会议精神进行再学习、再宣贯,力求思想再凝聚、行动再统一。对全年重点工作和专项任务进行细化落实和任务分解,要求各部室切实增强目标意识,将目标任务细化到月,明确责任,形成共同完成目标任务的强大合力。

2.坚持党建引领

  公司党委要求要求各党支部充分发挥战斗堡垒作用,围绕年度重点、专项工作任务,确立党支部阶段性攻关课题并组织落实。按照集团公司要求,制定公司“我是党员我自豪,我是党员担当,我的岗位我尽责”活动方案,党员充分发挥模范带头作用,努力形成以党建引领生产经营高质量发展的局面。

3.坚持精准发力

    紧紧咬住出租率和租金收取率这两个关键指标,三五零一公司领导班子专门带队走访意向租户,加强与意向客户的洽谈。不断提升运营团队专业化服务水平,加强细节管理,不断提升客户服务质量和服务水平,提高客户黏性,赢得了客户信赖。

4.坚持协调联动

   围绕生产经营中心,坚持公司各部室“一盘棋”工作思路,在深化“十四五”规划编制、写字楼产品打样、改革三年行动和企业文化建设等各专项工作中联动推进,严格工作制度、工作流程的执行。

(图文:金勇羽)