公司概况
您现在的位置:首页 > 详情页

全力以赴阻击疫情 直面挑战稳定经营

——北京三五零一公司统筹抓好疫情防控和生产经营工作

作者:信息发布 发布时间:2022年06月15日 浏览量:

6月9日以来,北京新一轮疫情仍处于发展期,疫情防控处于关键阶段。北京三五零一公司坚决落实“四方责任”,坚定信心,众志成城,坚持疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”,坚决打赢疫情防控“阻击战”和生产经营“保卫战”。

公司继续严格遵守各项防疫规定,按要求组织员工进行核酸检测,在财富中心、三五零一大厦等项目,落实扫码查验要求,确保“逢进必扫、逢扫必验、不漏一人”,配合扫码进行测温。每日定时定点进行消杀,对于重点区域加强消杀力度和频次,保障员工、客户和项目安全。

同时,公司进一步加强员工健康监测,员工利用信息化系统对自身每日健康状态进行报告。加强应急防疫物资的储备和发放,确保职工健康安全。

公司市场招商部、运营管理部围绕“强信心、拓渠道、畅合作”主题,定期开展专题研讨和工作调度,采取多项措施,全力稳住写字楼出租率和效益。受到疫情和市场供大于求的双重影响,市场部加紧调研商业发展动态,拓宽招商渠道,拓展项目品牌影响力。采取“线下+线上”同步推进的方式,加强与客户沟通,针对客户需求加强项目推介。运营部加强对客户核心需求的掌握,提升服务精准度,及时对客户需求做出反馈,增强客户满意度。

三五零一公司将全面贯彻落实党中央和两级集团党委决策部署,践行“三我”要求,统筹疫情防控和生产经营,努力直面问题、直面挑战,做到疫情防控和生产经营两手抓、两手硬、两手赢。

(文图:金勇羽)